Hotel am Sophienpark

Gästebewertung

Gästebewertungen

Wir sind stolz, auf so viele zufriedene und gute Hotelbewertungen blicken zu können. Wenn sie Fragen oder Anmerkungen haben, dann wenden Sie sich einfach an unsere sympathischen Damen an der Rezeption, am liebsten helfen wir sofort. Damit wir unsere Qualität bewahren und verbessern können, führen wir nach Ihrem Aufenthalt eine kleine Befragung durch, weil uns Ihre Meinung sehr am Herzen liegt. In Gästebewertungen können sie auch viel über unser Haus erfahren, auch wenn unterschiedliche Menschen unterschiedliche Bedürfnisse haben.

Da wir nur Bewertungen von Gästen berücksichtigen, die tatsächlich bei uns übernachtet haben, lassen wir die Befragungen durch Customer Alliance durchführen. Das gibt Ihnen und uns Sicherheit.


  • Anonymous
    excellent accueil, situation ideale, hotel remarquable


    Date: 2018-02-17 17:27:50

  • Anonymous
    Schönes Hotel mitten in Baden Baden, jedoch etwas teuer


    Date: 2018-01-12 12:44:56

  • Eising
    Gute Lage . Zimmer könnten besser ausgestattet sein.


    Date: 2018-01-12 11:46:14

  • Alexey
    Beautiful city and a very nice hotel. I will definitely return to Baden-Baden with my family and friends.


    Date: 2018-01-12 10:32:20

  • Anonymous
    Séjour agréable dans un hôtel bien situé


    Date: 2018-01-12 08:43:34

  • Fabio C.
    Nous avons passé un très agréable séjour grâce à l'amabilité du personnel et la qualité des chambres et du petit déjeuner.


    Date: 2018-01-11 21:04:01

  • Anibal
    Schöne Hotel mit Historische Architektur und im Super Lage


    Date: 2018-01-08 20:14:49

  • Anonymous
    Ein Hotel mit eigener Ausstrahlung, das sich wohltuend von den üblichen Hotelketten unterscheidet. Der Park ist wunderbar!


    Date: 2017-12-31 19:37:28

  • Klabunde
    Wunschlos glücklich. Unbedingt zu empfehlen. Beste Adresse in Baden Baden.


    Date: 2017-12-31 02:42:14

  • Brinkert, E.
    Angenehm in jeder Beziehung. Ich fühle mich gut aufgehoben.


    Date: 2017-12-30 20:54:36

  • Anonymous
    Wir haben uns sehr wohl gefühlt und insbesondere den außergewöhnlich sympatischen Service aller Mitarbeiter und unseren Aufenthalt in der Juniorsuite genossen. Kann man das überhaupt noch überbieten? Das Treppenhaus: eine Pracht! Die Bilder an den Wänden: groß, farbstark , versetzen in gute Laune. Gibt es was zu meckern? Die Anfahrt per PKW ist kompliziert. Doch dafür kann das schöne, alte Haus nichts. Wir werden wieder kommen.


    Date: 2017-12-29 18:54:05

  • Anonymous
    Überteuert, in die jahre gekommen, park aussicht naja, kein wirklicher park


    Date: 2017-12-26 19:08:15

  • Ramona B.
    Von außen unauffällig. Sehr schönes Haus mit wunderschönem Treppenhaus und toll gestalteten Gängen. Toplage. Wir sind sehr häufig in Baden-Baden und dieses Haus ist absolut empfehlenswert,


    Date: 2017-12-25 12:06:25

  • Anonymous
    Es war eine sehr entspannte Atmosphäre Haben uns sehr Wohlgefühlt


    Date: 2017-12-25 10:06:25

  • Anonymous
    Ihre Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sehr großzügig, sauber und sehr ruhig. Die zentrale Lage des Hotels ist hervorzuheben. Von großem Vorteil sind auch die Parkplätze direkt am Hotel. Das Frühstücksbuffet bietet eine große Auswahl.


    Date: 2017-12-23 00:00:01
1 von 0
Book here and you will automatically get the best offer.

Booking possibiliy
Your direct line to our reception desk: Call +49 72 21 – 356-0
Hier können Sie direkt buchen und sichern sich damit automatisch das günstigste Angebot.

Direkt buchen
Ihr direkter Draht zu unserer Rezeption. Rufen Sie uns an!
Tel.: +49 72 21 – 356-0