Hotel am Sophienpark

Gästebewertung

Gästebewertungen

Wir sind stolz, auf so viele zufriedene und gute Hotelbewertungen blicken zu können. Wenn sie Fragen oder Anmerkungen haben, dann wenden Sie sich einfach an unsere sympathischen Damen an der Rezeption, am liebsten helfen wir sofort. Damit wir unsere Qualität bewahren und verbessern können, führen wir nach Ihrem Aufenthalt eine kleine Befragung durch, weil uns Ihre Meinung sehr am Herzen liegt. In Gästebewertungen können sie auch viel über unser Haus erfahren, auch wenn unterschiedliche Menschen unterschiedliche Bedürfnisse haben.

Da wir nur Bewertungen von Gästen berücksichtigen, die tatsächlich bei uns übernachtet haben, lassen wir die Befragungen durch Customer Alliance durchführen. Das gibt Ihnen und uns Sicherheit.


  • Beat S.
    Zimmer ist für mich ideal. Insbesondere schätze ich die zentrale Lage des Hotels (Innenstadt). Der Fernseher ist zu klein, da man sich ja meistens vom Bett aus eine Sendung anguckt. Das WLAN ist allerdings ungenügend. Schon öfters musste bei der Treppe etwas versenden. Das sollte unbedingt geändert werden. Heute hat praktisch jeder Hotelgast seinen Lap top dabei.


    Date: 2018-04-21 15:10:03

  • Anonymous
    Sehr gut..............................................................................................................................................................


    Date: 2018-04-20 17:06:09

  • Renate F.
    Ich bin und war immer sehr zufrieden in Ihrem schönen Haus logieren zu können und werde gerne wieder kommen.


    Date: 2018-04-17 10:56:10

  • Dermaut N.
    trés agréable. c'était la deuzième fois que j"étais chez vous


    Date: 2018-04-17 10:06:25

  • Ursula A.
    Wir lieben das Hotel, alles passt bestens, das Personal ist sehr hoeflich und kompetent, sehr freundlich und hilfsbereit, das Fruehstueck ist super !!! Was will man mehr ???


    Date: 2018-04-16 13:57:12

  • Anonymous
    Wir sind immer wieder gerne Gast in Ihrem Haus. Das Ambiente und die Freundlichkeit des Personals sind vorbildlich.


    Date: 2018-04-16 12:13:47

  • HaWe S.
    Schönes Haus mit freundlichen Angestellten.


    Date: 2018-03-26 12:08:30

  • Anonymous
    Super super super super super Super super super super super


    Date: 2018-03-24 11:02:28

  • Anonymous
    the price was too much compared to the service


    Date: 2018-03-24 07:49:46

  • Musterman
    Keiner ist da der die 4 Sterne zum leuchten bringt. Das hotel eignet sich nur als zwischen stop für Arbeitskreise.


    Date: 2018-03-16 10:55:30

  • Daniel B.
    Zimmer und vor allem das Bad war sehr einfach. Auch bei Kleinigkeiten ist man Besseres gewöhnt (Shampoos). Das ganze Haus leidet unter jahrzehntelangen Design-Irrtümern - nur als Beispiel: Die Türstöcke der Zimmertüren erinnern an eine altägyptische Gruft - die meisten Referenzen an die Tradition des Hauses wurden weg-renoviert. Möbel, Bilder – alles eher Möbel XXL denn Design- oder wenigstens Geschichtsverständnis.


    Date: 2018-03-12 15:53:51

  • Anonymous
    Gut, das Personal ist sehr nett, die Zimmer Sauber - leider war es nachts sehr kalt.


    Date: 2018-03-12 15:39:56

  • Christian S.
    Altmodisch gehaltenes Stadthotel mit teilweise modernem Ambiente und sehr sauber. Gute zentrale Lage, z.B. bei einer Kongress-/Fortbildungsteilnahme.


    Date: 2018-03-10 17:06:18

  • Hans S.
    Komme gerne wieder - für mich in vielerlei Hinsicht das beste Hotel in der Stadt


    Date: 2018-03-10 10:27:30

  • Ingrid S.
    Ein sehr gutes Erlebnis auch mit unserem Hund!


    Date: 2018-03-10 02:45:58
1 von 0
Book here and you will automatically get the best offer.

Booking possibiliy
Your direct line to our reception desk: Call +49 72 21 – 356-0
Hier können Sie direkt buchen und sichern sich damit automatisch das günstigste Angebot.

Direkt buchen
Ihr direkter Draht zu unserer Rezeption. Rufen Sie uns an!
Tel.: +49 72 21 – 356-0