Bauernstube Menu2018-08-14T17:28:01+00:00

MENÜVORSCHLÄGE

Gerne besprechen wir gemeinsam mit Ihnen wundervolle Menüs ganz nach Ihrem Geschmack.

Menü “En Miniature”

10 kulinarische Highlights in Porzellan- & Glasminiaturen serviert!
Sie platzieren Ihre Gäste ganz nach Ihren Vorstellungen. In kleinen Sitzgruppen, leger im Stehen, auf der Couch, oder an kleinen Tafeln – Ihre Gäste werden hell auf begeistert sein und man wird lange über diesen Abend in den Bauernstuben im Hotel am Sophienpark sprechen.
Die passende Einladungsidee haben wir sicher für Sie auch noch parat.
Carpaccio vom Thunfisch
mit in Koriander-Vinaigrette mariniertem RuccolaWachtelbrust auf lauwarmen Beluga-Linsen-Salat
***
Weiße Schaumsuppe von der Strauchtomate
mit Basilikumnocken – in der Tasse serviert
***
Seeteufel mit Cornflakes-Kruste
an Kerbelnudeln und Rote Bete-SchaumPerlhuhntranche mit grünem Spargel
auf Dijonaiser Senfsauce
***
Badisches Rieslingsorbet
***
Würfel vom Kalbsfilet
mit Kartoffelbaumkuchen und Barolo-GlaceLammfilet im Kräutercrêpe an Ratatouille
***
Gratinierter Ziegenkäse mit Orangenrelish
***
Joghurt-Mango-Parfait mit dreierlei Pfeffer

Preis pro Person € 98,50

allinklusive-menu

Menü “Inspiration”

allinklusive-menu Menü

***

Thunfischtatar mit leichter Wasabi-Mousse
und marinierten Glasnudeln

***

Pot au feu von Perlhuhn und Wachtel
mit Wildkräutern und Steinpilzen

***

Riesengarnelen in Vanillebutter gebraten
auf Safranschaum und schwarzem Reis
mit Zucchini-Brunoise

***

Pochiertes Kalbsfilet auf Bordeaux-Sauce
mit gebündelten Kaiserschoten
und Risoleé-Kartoffeln

***

Nocke von dreierlei Mousse
auf Mango-Stroh und rotem Beerencoulis

pro Person € 88,00