MENÜVORSCHLÄGE
Gerne besprechen wir gemeinsam mit Ihnen wundervolle Menüs ganz nach Ihrem Geschmack.
Menü “En Miniature”
10 kulinarische Highlights in Porzellan- & Glasminiaturen serviert!
Sie platzieren Ihre Gäste ganz nach Ihren Vorstellungen. In kleinen Sitzgruppen, leger im Stehen, auf der Couch, oder an kleinen Tafeln – Ihre Gäste werden hell auf begeistert sein und man wird lange über diesen Abend in den Bauernstuben im Hotel am Sophienpark sprechen.
Die passende Einladungsidee haben wir sicher für Sie auch noch parat.
Carpaccio vom Thunfisch
mit in Koriander-Vinaigrette mariniertem RuccolaWachtelbrust auf lauwarmen Beluga-Linsen-Salat
mit in Koriander-Vinaigrette mariniertem RuccolaWachtelbrust auf lauwarmen Beluga-Linsen-Salat
***
Weiße Schaumsuppe von der Strauchtomate
mit Basilikumnocken – in der Tasse serviert
mit Basilikumnocken – in der Tasse serviert
***
Seeteufel mit Cornflakes-Kruste
an Kerbelnudeln und Rote Bete-SchaumPerlhuhntranche mit grünem Spargel
auf Dijonaiser Senfsauce
an Kerbelnudeln und Rote Bete-SchaumPerlhuhntranche mit grünem Spargel
auf Dijonaiser Senfsauce
***
Badisches Rieslingsorbet
***
Würfel vom Kalbsfilet
mit Kartoffelbaumkuchen und Barolo-GlaceLammfilet im Kräutercrêpe an Ratatouille
mit Kartoffelbaumkuchen und Barolo-GlaceLammfilet im Kräutercrêpe an Ratatouille
***
Gratinierter Ziegenkäse mit Orangenrelish
***
Joghurt-Mango-Parfait mit dreierlei Pfeffer
Preis pro Person € 98,50
![]() |
Menü “Inspiration”
![]() | Menü *** Thunfischtatar mit leichter Wasabi-Mousse *** Pot au feu von Perlhuhn und Wachtel *** Riesengarnelen in Vanillebutter gebraten *** Pochiertes Kalbsfilet auf Bordeaux-Sauce *** Nocke von dreierlei Mousse pro Person € 88,00 |