2 Gast Gäste | 1 Apt.
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Erwachsene
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Kinder

KONGRESSHAUS-GASTRONOMIE BADEN-BADEN

Event Catering – Corporate Events – Messe Catering

Seit 1994 sorgt das Team der Kongresshaus Gastronomie rund um Vanessa Dierauf für kulinarische Erlebnisse passend zu Ihrem Event in Baden-Baden. In der Kongresshaus-Küche wird noch mit frischen Zutaten gekocht, werden Soßen vom Chefkoch persönlich zubereitet und vom Fingerfood bis zum Fine Dining Buffet alles mit viel Hingabe präsentiert.

Jährlich finden im Kongresshaus Baden-Baden Großereignisse statt wie das Fallstaff Wein & Gourmet Festival, der Orthopädenkongress, die Deutschen Wellnesstage, Hochzeitsmesse oder medizinische Woche. Zusammengefasst bedeutet das 122 Kongresse im Jahr bei gleichbleibend erfrischender Qualität.

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Kulinarisches AngebotKontakt

KÖSTLICHKEITEN MIT PARKBLICK

Bei uns wird alles marktfrisch zubereitet, weil wir von unseren Lieferanten höchste Qualität erwarten.

Ob Messe Catering, Corporate Events, Gourmet Buffets für Konferenzen oder Flying Buffets für Vernissagen und Firmen Events. Wir beraten Sie gerne von Anfang an.

Fingerfood oder Menüabfolgen

Lichtentaler Allee

Kulinarisches Angebot

Übernachten Sie gut

Das Hotel am Sophienpark mit eigenem Hotelpark liegt 5 Gehminuten entfernt zum Kongresshaus mitten in der Innenstadt. Hier entspannen Sie in ruhiger und gepflegter Atmosphäre.

Zu den Zimmern

Kongresshaus & Gastronomie Das Team

Für den perfekten Ablauf Ihrer Veranstaltung stehen wir Ihnen von Anfang an mit Rat und Tat zu Seite. Damit geben wir Ihnen Planungssicherheit für Ihren Event und können Ihre Wünsche berücksichtigen.

Ab dem 1.01.2024 gilt wieder der ursprüngliche Mehrwertsteuersatz von 19% für Restaurant- und Verpflegungsdienstleistungen. Wir bitten um Verständnis, dass unsere Preise und Angebote für 2024 angepasst werden müssen.

Vanessa Dierauf, gastronomische Leiterin im Kongresshaus Baden-Baden. Seit gut 20 Jahren sorgt das team um Vanessa Dierauf für ein großartiges Catering für alle Arten an Events im Kongresshaus

Vanessa Dierauf
Leitung Gastronomie
+49 7221 304-355
gastronomie@kongresshaus.de

Mickael Haar, Chefkoch im Kongresshaus Baden-Baden. Das Catering ist eine Leistung des Hotel am Sophienpark

Mickael Haar
Küchenchef

Angelina Scheider vom Kongresshaus Baden-Baden

Angelina Schneider
Projektleitung
+49 7221 304-347
angelina.schneider@kongresshaus.de

Luisa Knopf vom Kongresshaus Baden-Baden