Hotel am Sophienpark

Parkterrasse – Kulinarischer Sommer

Natürlich feiern.

 

Unser Park ist unser ganzer Stolz und ebenfalls eine tolle Location für Ihr Fest.

Im Juli und August nutzen wir die Terrasse traditionell für den „Kulinarischen Sommer im Sophienpark“. Immer an Freitag- bis Sonntagabenden lässt es sich unter der großen Markise mit Blick auf den gepflegten Park köstlich speisen und Neues für den kommenden Tag planen. Außerdem präsentieren wir Ihnen – exklusiv in Baden-Baden – Principe di Barbera und den Premier Cru Champagner De Saint Gall, einen Blanc des Blancs mit wirklich erfrischendem und feinem Esprit.

Unser Kulinarischer Sommer auf der Parkterrasse bietet Ihnen eine köstliche Auswahl an

SPEISEN, SUPPEN & SALATE

Schaumsuppe von Pfifferlingen
mit Tomaten-Kerbel-Crostini

€ 8,50

Krustentier-Essenz mit Riesengarnelen und Ratatouille-Würfel

€ 9,50

Italienischer Büffelmozzarella
mit Ragout von gelben Kirsch- und roten Honigtomaten
und Genoveser Pesto

€ 11,50

Knackig frische Blattsalate
mit Granatapfel, Dinkel, Bete und Ziegenkäse in feinem Anis-Dressing

€ 9,50

Ceviche von Wolfsbarsch
mit Orangen und Basilikum

€ 12,50

Gebratene Kaninchenleber an Schalotten-Confit
und sommerlichen Blattsalaten in mildes Dijonaiser Senf-Dressing

€ 14,50

HAUPTGERICHTE

Curry von Sommergemüsen (VEGAN)
mit Koriander, Kokosmilch, Knoblauch und Mango auf Wakamé-Glasnudeln

€ 27,50

Hausgemachte Quiche von Sommergemüsen,
dazu Kräuter-Quark und Blattsalate in Vanille-Dressing

€ 17,50

Supreme vom Mais-Hühnchen in Salbei-Zitronen-Butter gebraten
an leicht pikantem Peperonata und Pesto-Nudeln

€ 27,50

Medaillons vom Kalbsfilet auf Ingwer-Orangensauce
mit Kartoffel-Kichererbsen-Püree

€ 29,50

Rosa gebratenes Lammkarree auf Merlot-Glace mit wilden Knoblauch-Blüten,
Gemüse-Couscous und Kirschtomatenragout

€ 31,50

Gegrilltes Filetsteak vom Weideochsen mit Bärlauch-Butter,
Fenchelgemüse und Parmesan-Kartoffeln

€ 33,50

Riesengarnele, Jakobsmuschel und Doradenfilet auf schwarzer Knoblauchbutter
mit grünem Spargel und rotem Reis aus der Camargue

€ 28,50

St. Pierre-Rücken mit schwarzem Peffer-Cuvée auf geschäumter Pernodbutter
an rotem Paprika und grünen Tagliatelle

€ 29,50

Tranche vom weißen Heilbutt mit Oliven-Remoulade,
Zucchini und Safran-Polenta

€ 31,50

DESSERT

Frische Erdbeeren auf Passionsfrucht-Sorbet

€ 8,50

Himbeer-Vanille-Risotto mit Lavendel-Pinienkern-Krokant

€ 9,50

Ofenwarme Birnen-Tarte mit Walnuß-Eiscréme und Créme Chantilly

€ 9,50

Haben wir Ihnen Appetit auf mehr gemacht? Dann zögern Sie nicht, sich mit uns telefonisch unter 07221 3560 oder per E-Mail an bankett@hotel-am-sophienpark.de in Verbindung zu setzen. Wir nehmen uns gerne Zeit für Sie sowie die professionelle Planung für Ihr Fest.

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