Hotel am Sophienpark

Feste

Die hohe Kunst des Feste Feierns

Es gibt herkömmliche Veranstaltungsorte und dann gibt es das Hotel am Sophienpark. Hier lassen sich Feste optimal realisieren und feiern, um seine Gäste an der eigenen Freude teilhaben zu lassen. Hier finden Sie den perfekten Rahmen, den aufmerksamen und diskreten Service, renommierte Spitzenküche und die idealen Räume.

Ob Hochzeitsfeiern, Jubiläen, Pensionierungsfeiern, Brautparties, Taufen oder Familientreffen, wir unternehmen alles erdenklich Mögliche, um Ihr Fest zu einem überragenden Erfolg werden zu lassen.

 

Salon Stephanie – individuell feiern

Im eleganten Salon Stephanie mit seinen 4m hohen Stuckdecken und den mächtigen Säulen öffnen sich weite Flügeltüren zum großzügigen Park. 72 Gäste können hier von französischen Spitzenköchen mit kulinarischen Highlights verwöhnt werden. Ein professionelles und begeistertes Team wird alle Möglichkeiten mit Ihnen besprechen, wie Ihre Feier zu einem ganz besonderen Event wird.

Bestuhlungsbeispiele

• Einzeltische rechteckig: 64 Personen
• Einzeltische rund: 72 Personen
• Tafel: 32 Personen
• U-Form: 32 Personen

Raumpläne

einzeltische
Einzeltischeeinzeltische-rund
Einzeltische rundtafel
Tafel

Bauernstuben – exklusiv feiern

Bauernstube Hotel am Sophienpark, Baden-Baden

Die Bauernstube kann für viele gemütliche Feiern umgeändert werden. Weihnachtsfeiern, runde Geburtstage, Jagdessen – hier finden schöne Feste in privater Atmosphäre statt.

Die Bauernstuben stehen Ihnen für Ihre Feier jederzeit exklusiv zur Verfügung. Bereits ab 15 bis maximal 35 Personen feiern Sie in urgemütlicher, ungezwungener und privater Atmosphäre – entweder als „Flying Buffet“ oder als Menüs. Und sollten Sie ganz eigene Vorstellungen haben, verwirklichen wir diese mit viel Hingabe auch für Sie.

Anbei zwei Beispiele für außergewöhnliche Menüvarianten, mit denen Sie Ihre Gäste beeindrucken werden.

En Miniature

allinklusive-menu 10 kulinarische Highlights in Porzellan- & Glasminiaturen serviert! Sie platzieren Ihre Gäste ganz nach Ihren Vorstellungen. In kleinen Sitzgruppen, leger im Stehen, auf der Couch, oder an kleinen Tafeln – Ihre Gäste werden hell auf begeistert sein und man wird lange über diesen Abend in den Bauernstuben im Hotel am Sophienpark sprechen.

Die passende Einladungsidee haben wir sicher für Sie auch noch parat.

MENÜ „EN MINIATURE“

Carpaccio vom Thunfisch
mit in Koriander-Vinaigrette mariniertem Ruccola

Wachtelbrust auf lauwarmen Beluga-Linsen-Salat

***

Weiße Schaumsuppe von der Strauchtomate
mit Basilikumnocken – in der Tasse serviert

***

Seeteufel mit Cornflakes-Kruste
an Kerbelnudeln und Rote Bete-Schaum

Perlhuhntranche mit grünem Spargel
auf Dijonaiser Senfsauce

***

Badisches Rieslingsorbet

***

Würfel vom Kalbsfilet
mit Kartoffelbaumkuchen und Barolo-Glace

Lammfilet im Kräutercrêpe an Ratatouille

***

Gratinierter Ziegenkäse mit Orangenrelish

***

Joghurt-Mango-Parfait mit dreierlei Pfeffer

Preis pro Person € 98,50

Inspiration

allinklusive-menu Menü

***

Thunfischtatar mit leichter Wasabi-Mousse
und marinierten Glasnudeln

***

Pot au feu von Perlhuhn und Wachtel
mit Wildkräutern und Steinpilzen

***

Riesengarnelen in Vanillebutter gebraten
auf Safranschaum und schwarzem Reis
mit Zucchini-Brunoise

***

Pochiertes Kalbsfilet auf Bordeaux-Sauce
mit gebündelten Kaiserschoten
und Risoleé-Kartoffeln

***

Nocke von dreierlei Mousse
auf Mango-Stroh und rotem Beerencoulis

pro Person € 88,00

 

Parkterrasse – natürlich feiern

 Parkterrasse Hotel am Sophienpark, Baden-Baden

Die Parkterrasse eignet sich wunderbar für Champagner Empfänge, Sommerliche Diners, ausgedehnte Frühstücke und Tagungspausen.

Unser Park ist unser ganzer Stolz und ebenfalls eine tolle Location für Ihr Fest.

Im Juli und August nutzen wir die Terrasse traditionell für den „Kulinarischen Sommer im Sophienpark“. Immer an Freitag- bis Sonntagabenden lässt es sich unter der großen Markise mit Blick auf den gepflegten Park köstlich speisen und Neues für den kommenden Tag planen. Außerdem präsentieren wir Ihnen – exklusiv in Baden-Baden – Principe di Barbera und den Premier Cru Champagner De Saint Gall, einen Blanc des Blancs mit wirklich erfrischendem und feinem Esprit.

Unser Kulinarischer Sommer auf der Parkterrasse bietet Ihnen eine köstliche Auswahl an

SPEISEN, SUPPEN & SALATE

Schaumsuppe von Pfifferlingen
mit Tomaten-Kerbel-Crostini

€ 8,50

Krustentier-Essenz mit Riesengarnelen und Ratatouille-Würfel

€ 9,50

Italienischer Büffelmozzarella
mit Ragout von gelben Kirsch- und roten Honigtomaten
und Genoveser Pesto

€ 11,50

Knackig frische Blattsalate
mit Granatapfel, Dinkel, Bete und Ziegenkäse in feinem Anis-Dressing

€ 9,50

Ceviche von Wolfsbarsch
mit Orangen und Basilikum

€ 12,50

Gebratene Kaninchenleber an Schalotten-Confit
und sommerlichen Blattsalaten in mildes Dijonaiser Senf-Dressing

€ 14,50

HAUPTGERICHTE

Curry von Sommergemüsen (VEGAN)
mit Koriander, Kokosmilch, Knoblauch und Mango auf Wakamé-Glasnudeln

€ 27,50

Hausgemachte Quiche von Sommergemüsen,
dazu Kräuter-Quark und Blattsalate in Vanille-Dressing

€ 17,50

Supreme vom Mais-Hühnchen in Salbei-Zitronen-Butter gebraten
an leicht pikantem Peperonata und Pesto-Nudeln

€ 27,50

Medaillons vom Kalbsfilet auf Ingwer-Orangensauce
mit Kartoffel-Kichererbsen-Püree

€ 29,50

Rosa gebratenes Lammkarree auf Merlot-Glace mit wilden Knoblauch-Blüten,
Gemüse-Couscous und Kirschtomatenragout

€ 31,50

Gegrilltes Filetsteak vom Weideochsen mit Bärlauch-Butter,
Fenchelgemüse und Parmesan-Kartoffeln

€ 33,50

Riesengarnele, Jakobsmuschel und Doradenfilet auf schwarzer Knoblauchbutter
mit grünem Spargel und rotem Reis aus der Camargue

€ 28,50

St. Pierre-Rücken mit schwarzem Peffer-Cuvée auf geschäumter Pernodbutter
an rotem Paprika und grünen Tagliatelle

€ 29,50

Tranche vom weißen Heilbutt mit Oliven-Remoulade,
Zucchini und Safran-Polenta

€ 31,50

DESSERT

Frische Erdbeeren auf Passionsfrucht-Sorbet

€ 8,50

Himbeer-Vanille-Risotto mit Lavendel-Pinienkern-Krokant

€ 9,50

Ofenwarme Birnen-Tarte mit Walnuß-Eiscréme und Créme Chantilly

€ 9,50

Haben wir Ihnen Appetit auf mehr gemacht? Dann zögern Sie nicht, sich mit uns telefonisch unter 07221 3560 oder per E-Mail an bankett@hotel-am-sophienpark.de in Verbindung zu setzen. Wir nehmen uns gerne Zeit für Sie sowie die professionelle Planung für Ihr Fest.

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Book here and you will automatically get the best offer.

Booking possibiliy
Your direct line to our reception desk: Call +49 72 21 – 356-0
Hier können Sie direkt buchen und sichern sich damit automatisch das günstigste Angebot.

Direkt buchen
Ihr direkter Draht zu unserer Rezeption. Rufen Sie uns an!
Tel.: +49 72 21 – 356-0